Bronce para Mar Gómez Nicolás / Clinalgia con el deporte

Gran fin de semana para nuestro atletismo Máster desde tierras gallegas,  donde nuestra murciana Mar Gómez Nicolás, lograba la medalla de bronce en el Campeonato de España de Medio Maratón Máster, en la categoría F45, celebrado en el marco de la Ortegal 21K, entre Ortigueira y Cariño.

Nuestra querida atleta de Rajao´s Runners Alcantarilla acabaría colgándose la medalla de bronce F45 con un tiempo de 1:30:50,

Nuestra querida atleta de Rajao´s Runners Alcantarilla acabaría colgándose la medalla de bronce F45 con un tiempo de 1:30:50.

Mar Gómez Nicolás «Creo que voy a empezar por el final….los preámbulos han sido duros, muy duros, pero ha merecido la pena…ir a tu primer Campeonato de España y venirte con un Bronce….sobran las palabras…creo que no me quedan lágrimas de alegría, orgullo y satisfacción del trabajo bien hecho, pero que siempre hay que mejorar…, »

Enhorabuena MAR por este bronce y gracias por tu esfuerzo y sacrificio, eres un ejemplo y nuestra CAMPEONA!!!